Детальный анализ графика четырехчасового показал по паре USDCAD, что поглощение бычьими формациями медвежьи формации указывает на продолжение развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4240, а таким образом назначений целью...
EURUSD @>- Если говорить сугубо о текущей ситуации на графике котировок валютной пары EUR/USD, то я пока не вижу предпосылок для южной коррекции. Цена достигла уровня, которые возник в момент победы в выборах старого рыжего ловеласа. Именно от...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник пара EURCHF пошла дальше вверх, опять хороший рост был. Сейчас пока идёт откат вниз, правда совсем слабый. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, но тоже...
Здравствуйте! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2674. Цена закрытия свечи 2.2645. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Привет, Наташа! GOLD, W1. GOLD, достигнув цены 2843.11, демонстрирует признаки завершения снижения, и я предполагаю коррекционный рост к уровню 2930.86. В целом по золоту прослеживается сценарий продолжения медвежьей тенденции вплоть до 2782.40,...