Пока на GBPUSD обычная болтанка около важного фибоуровня 61,8% 1,2923 на недельном графике по 50 пунктов в обе стороны, то есть текущий диапазон составляет сейчас 1,2873-1,2973 примерно. Ниже 1,2873 не смогли, пот и потянули цену к 1,2973, то есть...
Курсы - это экономия времени. Вы либо платите деньгами и получаете всё быстро. Например, за месяц. А таких курсов проходите несколько. Либо не платите деньги и осваиваете эти материалы за год. Вот я тот материал, который давался за пару недель...
Да, чувство юмора это хорошо, это даже замечательно, но при одном условии - что депозит не уменьшается. В противном случае - совершенно не до смеха, так сказать. А то, что рынок любит с нами играть - это просто какое-то наваждение. Вот вчера полдня...
GBP/USD пока что ушёл в откат. За вчерашний день цена преодолела неплохое расстояние наверх, только это было от нижней границы консолидации, поэтому рост получился только немного за максимум. Цена не стала продолжать рост, а остановилась на уровне...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...