Нет, я работал с Тинькофф. На нём просто на тот момент были самые лучшие условия, сейчас скорее всего ситуация поменялась. Раз ты в банке торгуешь акциями, то значит приходится брать именно наши. Без обид, но как по мне, ими сложнее торговать,...
Привет всем! С началом новой торговой успешной недели! Что интересного приготовил нам понедельник? На графике валютной пары CAD/JPY на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена колеблется в районе...
Оля, ты и так на прошлой неделе не хило "попрыгала". У меня чуть глаз не задергался! Прямо совсем по тоненькому прошлась! Сейчас у тебя уже хороший результат! Остается две недели конкурса и начинается борьба нервов и выдержки! Сегодня до полуночи...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 2936.00 и выше дневного Pivot уровня 2939.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Южное направление я бы назвал не коррекционным, а скорее трендовым. Не вижу повода для роста спроса на евро и, хоть канадский доллар сейчас и не пользуется спросом, все-таки эта валюта, с моей точки зрения, выглядит более перспективной. После...