Приветствую! Так и выходит пока и именно отсутствие нового перехая заставило меня призадуматься о целесообразности покупок EURUSD от ближайшего диапазона, где планировал смотреть лонги. Именно поэтому со спокойной душой поехали с ребенком смотреть...
Согласен с вашем мнением, а возьмем другую ситуацию, а если минус будет по этой сделки и ее надо будет или со стопом открывать или усреднять, а это дополнительная сделка, так что не хочу рисковать, я вон насыпаю сделки по евро, чуть разгружу счет и...
Чтобы иметь хорошую отдачу от любого занятия, нужно заниматься одним делом. И заниматься долго. Имея большой опыт в любом одном деле люди могут отлично зарабатывать. Не зря есть хорошие поговорки про два стула и про два зайца. Есть много...
Аналогичное отношение и у меня, petr1301 (serklo, к нашей паре EUR/AUD. Мало того, негодяйка ,что столько времени мне морочила голову тряся золотыми в сундучке, так еще и сумела меня полностью разуверить в росте. Это порядочно? Знаете, а я вообще...
Я не рассматриваю другие инструменты, мне с головой хватает евро и вам советую на нем торговать при вашем депозите, так будет очень безопасно проходить торговля. Я вчера насыпал продаж и не переживаю за продажи, пусть висят, думаю что со временем...