EURGBP D1 Рассматриваю пару евро фунт на дневном графике. Пара торговалась около поддержки 0.84944, был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84215. Когда добралась она до поддержки, торговалась...
GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что в последние дни торговли быки довольно-таки жестко возвращают полный цикл общей восходящей тенденции, тем не менее, как мне кажется для дальнейшего...
А почему сейчас именно? Это уже лет 15 как И это очень странно, видимо вам бонусов слишком много наливает и вы их не цените)) Никакого перца там нет и быть не может, вы просто с другой колокольни на все это смотрите и путаете выигрыш и заработок...
Я себя как раз к таким отношу, но отлично понимаю, что если буду держать свои позиции дольше по времени, то и прибыль будет в разы существеннее. Осталось выработать навык терпимости по удержанию позиции, а это не просто. Главное другого достигнул,...
С открытием рынка я тоже сильного снижения котировок валютной пары EUR/USD не ожидаю, а всё потому, что применяемые технические инструменты показывают единственную ближайшую к цене ликвидную область (имбаланс) между уровнями 1.0341–1.0330,...