Продолжаю анализировать USD/CHF. Данная валютная пара отлично растёт последние месяцы. Цена сначала пробила недельную трендовую линию, что определило ее дальнейшее направление как восходящее, потому что стало понятно, что дальше рост больше...
Когда я публично давал клятву, то я был уже под эммоций и поэтому мои слова нечего не значить, особенно после 2025 года , можете не принимать в серьез мои слова, что я там буду обещать в дальнейшим. Я уже себя не идентифицирую как разумной...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Пока быки в силе и продвигают цену по валютной паре USDZAR вверх обновив максимум от предыдущего дня и недели в целом. Волатильность при этом желает быть лучше, по графику Н1 видны откатные движения вниз...
#CL / Нефть / OILUSD Мне кажется нет ничего удивительного в том, что Китай сокращает закупки нефти из Соединённых Штатов, учитывая наличие поставок куда более дешёвой нефти из Российской Федерации, точно такая же ситуация наблюдается в Индии, с той...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю бычьей свечой, при этом пара дошла до трендового сопротивления, которое построил ещё по максимумам 2023-20024 годов. В прошлом году пара снова пыталась пробить эту линию вверх, но...