USDJPY Сбился у тебя чуток прицел. Вылезли намного выше уровня 149,00 (быки максимум оформили 149,73, может даже и не предел). Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. На прошлой неделе продавал по корявому сигналу в селл. И вот только вчера план...
О, смотрю ты на 4-знак перешел. Молодец! Мне тоже на нем нравится большн торговать, только сервер я взял UK, он поближе ко мне. Ну ты рисковый, сразу такими хорошими лотами в сделку входишь. Цена пробила уровень 1.30 и поднимается выше, ждем на...
Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 194.497 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги этого актива проводятся по котировке 194.143. В свете этих данных, можно отметить наличие нисходящей тенденции. В...
Не дают , и не дадут, сейчас диверсия на отметке 1.2990 я уже думаю что я зря открыл баи по 1.2990, 99% что может вниз пойти на 50 пунктов это примерно 1.2950-12940 потом как из пушки вверх до 1.3030. Первые сделки за сегодня и сразу слив, такое...
Привет, Саша. Что-то пропустил твой пост. Опять депрессняк накрыл, всё как в тумане, только и помню, что нужно держать нормальный темп общения. Настроения нет и не помню, когда оно было нормальное (без хороших новостей вообще туго). По золоту у...