У меня без DLL на всех торговых счетах работает советник и никаких проблем нет. Сегодня было две сделки на покупку и обе отработаны с прибылью, закрыты по тейк профиту. Проблему создаёт страх. Не нужно мешать торговать роботу. Не нужно думать о...
Абсолютно верно подметили. Это классическая дилемма трейдера, любое движение перед новостью может быть как настоящей отработкой инсайда, так и обычной манипуляцией, направленной на то, чтобы выбить стопы и набрать ликвидность в нужную сторону уже...
Отличный подход, и оптимизм сохраняется, и практическая польза от постов! С верификацией, кстати, тоже заметил, что стало проще — меньше шагов и всё делается быстрее. Думаю, вы не зря приписываете себе заслугу, возможно, таких активных...
Если получается проще по золоту, то конечно лучше золотом торговать. Я периодически имею позиции и по золоту. Но там результат приемлемый надо дольше ждать. Наверное тски разные у нас с тобой. На этой неделе две позиции по нефти были всего. Обе в...
Описанный вами вариант торговли вполне жизнеспособный и достаточно много трейдеров торгуют таким образом. Самое главное не сильно наглеть и не пытаться со 100 долларов сделать тысячу. Вообще лично я ничего плохого в агрессивной торговле не вижу,...