USDJPY H4 Тут наблюдается нисходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что всё спокойно. Восходящее движение может продолжиться. Так как торгуется выше скользящих средних,...
EURCHF Тут наблюдается восходящее движение, пара торгуется ниже скользящих средних. На графике наблюдается дивергенция, так как пара торгуется ниже скользящих средних то я думаю что стоит подождать пока пробьёт поддержку 0.95124 и тогда продавать до...
GBPNZD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что пара скорее всего, продолжит рост. Пара совсем недавно вышла из области перепроданности,...
GOLD Пара тут торгуется выше скользящих средних. Наблюдается здесь дивергенция на индикаторе. Так как она торгуется выше скользящих средних, то здесь сохраняется приоритет роста. Целью по покупкам остаётся сопротивление 3062.67. Так как здесь...
Цена летит в космос по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...