Сейчас Bitcoin в пятой восходящей волне на недельном графике. После закрепления выше ее минимальной цели FE61.8% 85,640 рост продолжается и следующей целью выступает FE100% 107943 Ну что сказать, первая цель по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC),...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой NZDCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Приветствую, samara45! Судя по тому, как тяжело даётся рост по EURUSD, после обновления 1,0600 можем полететь вниз, отрабатывая главный тренд. Полдня ползём, а отметку 1,0610 так и не достали, хотя были все условия, чтобы её обновить. Конечно, не...
Хотелось бы услышать от Вас еще про Prize. На скрине у Вас призовая сумма равна 15 при балансе 2516 центов. Мне интересно какой должна быть призовая сумма, точнее какое должно быть соотношение призовой суммы к балансу. Если Prize будет маленький, то...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий трен на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...