Приветствую, windnata! Сегодня днем не заходил на форум, да и терминал очень сильно тупит, так как сейчас почему-то только через ВПН как терминал, так и форум, что ну очень неудобно по сути, так как ВПН работает, срываясь постоянно. Ну да ладно. Так...
оброго утра, коллеги!! GBPUSD сегодня гепнул в сторону севера, и на данный момент пытается преодолеть уровень сопротивления 1.2603, чтобы закрепится над ним. Если это получится, тогда быки потащат пара дальне вверх, к следующему уровню сопротивления...
Я вот сегодня все ждал когда XAU/USD выйдет из ренджа и наконец можно будет поскальпить, так и бросил уже надоело, а оно как раз на Америке поперло на юг, и так то получается довольно четко можно было поснимать несколько продаж от пробоев наклонных...
И это тоже. Тю. Что за торговый диапазон, который заканчивается на 11 % прибыли? Только сейчас все самое интересное начнётся. Меня устраивает, т.к. бот в этом диапазоне довольно эффективно работает. К тому же у меня большая часть эфира...
#GOLD. Добрый вечер, коллеги! Все-таки несколько ниже дали движение по GOLD, чем того ожидал. Продавили поддержку на 2623, но на данный момент наблюдаем попытку дать возврат к торгам выше данного уровня, и если такое событие произойдет, то уже...