Картина маслом по NG на данном графике дневном. Я констатирую развитие нисходящего тренда и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии...
если купили биткоина 200 монет то и продали 200,молодец,сообразил.Теперь так,купили 200 и продали 200,цена при этом опустилась на 10% ниже,тогда как?если покупают и основной обьем проходит по "низу" те крупные лимитные ордера заполняются по нижней...
Ну я думаю что там не такие заморозки сильные ведь всё таки это южнее намного. А насчёт участка то к этому надо стремится если есть у вас такая мечта, а к мечте надо идти. Пускай наш путь не простой, но в нём есть надежда что можно будет...
Новый ценовой пузырь надуваться по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Да, на многих биржах уже объявили анонс листинга WCT на 15 апреля (вторник). И Бинанс в том числе (+ на Бинанс запускают Лаунчпул по WCT). Сразу послк новости о листинге на Бинанс, премаркет монеты поднялся выше 0,4 бакса, но к вечеру "пыл...