Я протестировал EVO на МТ 5 и заметил, что советник работает одинаково на М15 и Н1. И кстати, вышла версия 1.2, где можно выбрать стратегию. Для золота лучше 2-я...
Добрый день. 25 февраля #Bitcoin продавил месячную поддержку 91000 и опустился ровно на сто процентов вниз, если считать за центр 91000, а за верхнюю отметку недельное сопротивление 99300. В этом случае можно ожидать, что продавцы выполнили задачу,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5642 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURAUD. 27.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Скрин прикольный, сначала минус, потом отбил в хороший плюс, потом снова жестокий минус , а потом какие-то мелочи... Там где скрин тоже уже отписался, что на вчера поднял хорошо аж 17,6 бакса за день, и это при моих 55, - это же жесть + 32%...