Привет. Ну как же танцы с бубном, праздничные песнопения и жертвенные возлияния. Я тут андроид поменял, скачал МТ4 а счет завести свой не могу, система брокера нашего не находит, все что знал, перебрал. Ты не подскажешь адрес поддержки, может они...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась около поддержки 1.41535, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был здесь рост. Было пробито...
GBPUSD Привет. В твоем варианте мне придётся рассматривать ложный пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4. А мне этого не хочется, лучше уж пусть закрепляются ниже и покажут снижения цены до пробоя 28 фигуры, а там будет видно, возможно...
Доброго всем дня. Завершились торги по паре CAD/CHF в районе цены 0.6152. Пара находиться практически на области сильной перепроданности но и не спешит развернуться на север что говорит о потере интереса к этому инструменту. С одной стороны есть...
NZDUSD M15 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.58254. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около поддержки 0.57920. Был тут диапазон, и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.57514....