Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 тянет на север под достаточно резвым трендовым углом в десять градусов. Настроение получается вполне бодрое...
AUDUSD Приветствую! Валютная пара после того как поднялась к 0.6409 затем постепенно провалилась вниз образовав на тайме старшего порядка – Н4 медвежий пин бар. В общей сложности, если произвести замер, то снижение мы получили на 122 пункта, обрати...
AUDCHF. 27.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного ТФ,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 2.2090. Тейк профит для покупки выставляем на...
Просадку я особо не отслеживал, потому что особо за этим счётом не слежу. Но судя по тому что один стоп я получил, то значит пунктов на триста точно уходил. Но у нас торговля с этим советником противоположная, он работает на пробой, а я на отбой. К...