Доброго денька. Пара USDJPY у нас торгуется с повышением сегодня не значительным правда. В принципе оно здесь читалось, учитывая, что падали без коррекции совершенно мы. Подъем расцениваю никак иначе, как коррекцию, которой скоро придет конец. Все...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Северное...
У меня тоже нет приоритетов по GOLD, но я так категорично не смотрю на торговый инструмент. Тут больше ситуация сейчас складывается так, что стоит некоторое время побыть в стороне от драгоценного металла, иначе можешь огрести лопатой не по-детски. ...
Привет, дорогой! Наверное, соглашусь с тобой относительно боковика. Поскольку посмотрела на сейчас XAU/USD по дневному графику по волновой технике, получилось - что действительно на сейчас прорабатываем коридор, визуализированный здесь местным...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.11984 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...