Давайте смотреть на то, что нам показал рынок вчера. А показал он нам на eur/usd то, что рост продолжить пробуют, но возврат обратный на 90% говорит уже о нормальной такой усталости рынка. И я думаю, что нужно продолжать охоту на откат в сторону...
#CL. 27.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.76 вверх, и вниз на цене 66.60. Дневной тайм фрейм это...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 188.835 находится между уровнями 0%(188.374) и 50%(189.102), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 189.830....
Технический анализ - AUDUSD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 0.62900 в области между -50-0.62676 и 0-0.62965. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять...