Привет! Локальные волны Н1 и Н4 на EURUSD показывают сейчас на снижение в район 1,0441-1,0412, но для этого надо пробивать основную цель Н4 1,0481. Опционы понедельника имеют цель 1,0440, так что есть вероятность и сегодня уйти на низы, но для...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я начинаю...
Такой круговорот у меня, уже два года длиться, каждая неделя, слив депозита, новая неделя, начинай всё заново. Ни чего, не понимаешь в финансовом плане, с такого потери времени, а времени даже на написание этих постов, уходит не мало. Получается...
Guten Morgen! Привет! @>- Да поспать то теоретически можно. Но сугубо теоретически. Дорога занимает 40 минут. В поезде тепло и я всегда стараюсь занять самые ближнее сидения возле машиниста. Обычно туда никто не доходит. И можно сидеть самому,...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.82355. Предпочтительно...