При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.84017, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую! В данный момент я не стал бы торопиться и с выводами о том, что пара NZD/USD сломила восходящую тенденцию. Продавцы остановились при подходе к линии Киджун H4. Нельзя исключать вариант новой попытки быков достичь уровня сопротивления...
#CL / Нефть / OILUSD Это не подход Трампа, а такой подход у американцев. Они таким образом у индейцев обнулили земли. Мировая политика терпит кризис, а это чревато последствиями. Про саудитов уже писал, там в принципе добавить нечего, они...
Не соглашусь ))) Во-первых для меня лично, как ты говоришь писанина, несколько второстепенна. Учитывая что лайкают мои посту не очень, особенно в конкурсах разных, так я не очень обращаю на это внимание, основная цель - поболтать ) Хоть тут,...
Причем крипта до этого мусора? Этот мусор стоит ноль, мало того даже на растущем рынке сильном ноткоин и то не рос, а ты хочешь чтобы пустышка от пикселя отросла? Кто ее покупать будет? Если только ты, я даже за 1 цент не купил бы, команда показала...