Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей...
EURUSD. 30.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (28.01.2025) на графике H1 у меня произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.24320, который дал мне сигнал на...
Итоги вторника: Сделку в лонг перевел в овернайт на среду с плавающим профитом в положении б.у. Торопиться улучшать свою позицию по профиту, подтягивая стоп из б.у. в пробойную зону сопротивления отм. 1,66786, я не тороплюсь, пока быки не смогут...
Доброй ночи. Пытались пробиться повыше на фоне ФРС на EURUSD, но вот меня как-то не впечатлил данный маневр, хоть казалось бы уже и наметился рост. Но это и близко нельзя назвать импульсом или подобием его, просто слабенький рост, похожий скорее на...