Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4811. Если график достигнет отметки 1.4847, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4775. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена...
Небольшое снижение в валютной паре NZDCHF снова заканчивается и в ближайшее время может последовать повторный рост к 0,5255. Если следующая попытка закрепиться выше 0,5255 будет успешной, тогда рост могут продолжить ближе к 0,5300. Закрепление и...
Вот и состоялось очередное снижение в паре GBPCHF. Конечно, не исключаю, что продавцы смогут продолжить движение еще ниже, например, к 1,1170, а в худшем варианте к 1,1110, но уже с текущих открыла первую покупку. Тейк установила на 1,1330. На пути...
Привет, дорогая! Что-то я опять тебя потеряла И даже ведь вчера вроде искала. Только сейчас поняла - увидев твое сообщение, что так и не нашла )) Ну что ж, новая торговая неделя, поэтому вперед строить план действий. По USDCAD получается так, что...
Доброе утро тебе, Пётр! Я просто не помню в какое время были прошлые выборы. А сейчас снижение евро началось заблаговременно и продолжается после выборов. Наша валютная пара USDCHF продолжает торговать северное направление. День за вторник закрылся...