По - AUDNZD, сейчас индикатор с периодом - EMA, с периодом 13,50, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Точка входа на продолжение тенденции в Шорт, станет актуальной как произойдет закрепление...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1297) Если на меньшем...
Покупатели смогли направить EURGBP вверх, но пока не видно особо стремительного роста. Сейчас подходят к первому сопротивлению, если удастся его преодолеть, тогда рост могут продолжить до 0,8395, а в идеале к 0,8450. Вообще сейчас на пути...
А еще что покупать? Нафиг эти баллы покупать? Ради интереса сравнивал покупку балла со своей зарплатой, как раз в месяц могу по 1 Е-баллу покупать на всю зарплату , а толку? Правильно ни какого, ну буду получать пусть 25 тысяч пенсию, и что? Да...
Bitcoin не удалось отметиться на уровне $90 000 и на рынке идет откат. А новости дня такие: Торги Dogecoin обогнали по объемам торги акциями JP Morgan. Мемы побеждают банки В спотовый ETF США на Ethereum (ETH) пришли чистые инвестиции на $294,9...