Сейчас GBP/CHF посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация выглядит, вполне, определенной, типа, есть приоритетное направление, но вот не скажу, что готов взять эту определенность в работу. Итак, приоритет по паре, однозначно, в пользу...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8708) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрый вечер, Вадим. Не успеваю тебе отвечать. По валютной паре GBPUSD после открытия рынка ожидаю движения котировок ближе к важному уровню поддержки по отметке - 1,2856. Обращаю внимание на то, что у нас есть уровень сопротивления по отметке -...
GBP/JPY остаётся в области границы главного уровня 8/8 (200.000), образовав в ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...
Я так прикидываю. Что сам Маск уже давно, при чем не однократно раскрутил 100 долларов до 100 000 долларов. Просто он это сотворил не на рынке Форекс. А то, что расписывается по его финансовому состоянию - это скорее политический капитал, и те...