А ты пробовал сравнить результаты теста с реальной торговлей с мониторинга. По факту советник точно минимум 2 месяца гуляет в нете, а значит последние сделки нём не могли быть прописаны и либо совпадут с мониторингом, либо окажется что он живёт...
Счёт продержался до цены 1.2960 и слился разом, каскадом, на балансе ноль, тютю. Аж целую неделю не лил! Счета живут с "пн до пя". Полоса невезений и экспериментов. Как у тебя торговля? Много зелени накосил? Или слился? Жахи прекращаю из-за того что...
GBP/USD Привет, Наташа! Если ранее я топил за юг, за полноценный разворот тренда, то сегодня с открытия торгов гепом вверх и продолжения роста я уже начал сомневаться. Открываем дневной график по паре фунт/дол и видим, что ранее после отбоя от...
EURUSD. Такие мелки не доходы смысла нет считать, да и скорей всего увидим ещё новые низа. Привет Gardon. Движение вроде бы и вниз делают, но сказать однозначно что тренд у нас вниз, Я не могу, возможно конечно и ошибочное моё мнение, но какое...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась и развернулась. Как видно на графике,...