Приветствую. И в принципе я не исключаю того, что по GOLD мы продолжим валиться, потому что для меня пока полная неопределенность и можем двинуть куда угодно. Но все равно остается основным именно восходящее движение. И конечно же золотишко...
Да уж, расходы растут даже просто в обыденной жизни. Каждый поход в магазин становится все более дорогим удовольствием. Про лекарства и лечение вообще лучше молчать. Ну и правильно, Лена! Вешать нос и опускать руки вообще не в наших правилах! Тем...
Привет, gonsaless! #CL, H4 В данное время я точно не пошла бы на бычье движение, потому что движение в эту сторону перекрывает структура рынка, и надо сделать пробой 71.23. С данной версией я не согласна - в главной схеме южное направление, только...
Книга есть Надежды Теффи и Аркадия Аверченко. Коротенькие рассказы юмористические периода от начала прошлого века. Рассказ не помню, но смысл в том, что пошёл студент гербарий собирать. Ну а местные мужики в деревне, тёмные, решили что он холеру...
Добрый день, коллеги. Тестовую торговлю на демо счете советником Гермес я остановил, поскольку за 2 месяца советник оставался в убытках, сделки открывает редко, прибыльность сделок не самая лучшая (закрытие происходит не по ТР, а по СЛ через...