Все старания налицо по паре AUDNZD на назначенном интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора стохастика, как и линия осциллятора ССИ устремилась в...
Ну ты немного хоть просчитай свою инфляцию Если сегодня тебе надо 100 т. пассивного дохода, то через пять лет тебе надо будет уже 250 т. пассивного дохода? Это при инфляции 20% Я именно так и прикидываю, что когда-то зарабатывал сотню, то сейчас...
Конечно, наверное, если смотреть старшие таймы у GBP/JPY, то можно будет увидеть, весьма широкий торговый диапазон, а также, некоторые приоритеты и перспективы. Но сегодняшний день, как начался на рынке, довольно, странно, я про ГЭПы на мажорах,...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике прошла за ростом. В среду было три сигнала два из них было ложных, один отработал один был ложный в покупку другой был ложный в продажу и затем появился сигнал в покупку на пробой...
Сегодня 04.11.24 советник Гермес открыл ордер Бай, который пока в минусе, баланс счете тоже в минусе и равен 766.07$. смотрите скрин. Успехов читающему....