USDCHF Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются продолжить северное движение и как видно, по общему техника позволяет. На графике, цена, находится ниже угла 1/4 и ниже 25% уровня сопротивления...
Так не про что-то там у кого - то, а про то, что можно отсюда прямо вытянуть, и получить за три года. Вот прямо с форума. Реально. Всё нормально ходит на непонятные движения мощные, от ЦБ наложен шум, и если бы это был один только вот этот шум от...
Приветствую вас! Ну это уже частности, как по мне. Самое главное, что USD/JPY в принципе развернулся и стал снижаться хоть как-то. Цена успешно скорректировалась до кластера сопротивления из уровней 14.6% и 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Цена...
EURUSD. График один час. Привет! Вообще-то чуть ниже видно зону, от которой цена отскочила в прошедшую среду. Не обязательно оттуда же цена отскочит и в этот раз, но очень может быть. Ну и судя по движению цены отскок мы же не ждем какой-то...
А еще сегодня я обратила внимание на Серебро! У нас есть импульсный бар, остановка и накопление в течение 8 дней. Есть уровень 39.40... Его подтвердили касаниями, тремя хвостатыми быстрыми ложными пробоями по тренду. И поэтому появляется...