На М15 имеется сигнал захвата бычьего с определяющими уровнями = 1,2954 и 1,2964. До 17 часов быки развивали процесс захвата бычьего и сокращения расстояния между определяющими уровнями до 10 п. А в начале появления сигнала, было 16 п. После 17...
Но ведь дикость и истерию тоже нужно как-то понимать в плане технического анализа. Имею ввиду, что если пробивается 161.8, это ведь не значит, что ты теперь пару скидываешь со счетов полностью. Начинаешь новые зигзаги ведь искать. У меня сегодня...
Трясти начало ночью в одиннадцать часов по местному времени, мои ордера все закрылись в плюс. Смешная сумма, но результатом торгов доволен. Валюты против доллара пошли вверх, а доллар вниз. Интересная комбинация получилась. Думал и на доллар...
Ой, я, уже, давно торгую объемами и подходами таким образом, что угроз для депозита, в целом, не возникает. Да, бывают просадки и минуса, которые приходится рубить... просадки бывают длительными, особенно, в локах, но угрозы для депозита... А по...
Добрый вечер, Василий USD/CHF дневной график Под новостной пятничный драйвер покупатели пары USD/CHF сделали еще одну попытку пробоя уровня дневного квадрата 0.8677, однако после ночного гепа на открытии рынка статус кво был восстановлен и цена...