Приветствую коллега. Торговая ситуация по паре USD/JPY снова поменялась и я на графике четырехчасовом выделил трехволновку от уровня поддержки 156.75. Дальше уже рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью...
EURUSD Как же по быстрому опустили цену вниз, к открытию недели, и даже смогли пробить 1,0530. Ожидал конечно зигзага к отметкам 1,0620-1,0630 и потом уже падения, но как видим опустились после пробоя 1,0600, тоже неплохо, если считать от 6 фигуры...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CADJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 109.880 преодолела центральный уровень 110.319 вниз....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2696) Если на меньшем...
GBPUSD H4 Приветствую. По фунту сейчас все ждут коррекции, после продолжительного снижения я предполагала, что пара доберётся до противоположных границ серого диапазона. От этих противоположных границ я ждала разворота и роста обратно к верхним...