Доброго времени суток Fortynenko, коллеги ! Сейчас очень трудно предположить насколько мощной будет коррекция. Доллар сильно вырос и коррекция цены пары безусловно назрела. Рассмотрю график 4 часа. Цена не смогла закрепиться выше сопротивления R1...
EURGBP H1 Евро фунт, часовой график. Набирал объём продавец, выше сопротивления 0.83876. Затем пробило поддержку 0.83576, набирал объём продавец и пара пошла ниже до поддержки 0.80373. Здесь около этой поддержки набирал объём также продавец и пара...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4020. На случай роста стоимости до 1.4098, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.3942. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара росла от поддержки 1.34072. Я думала, что этот рост он коррекционный, когда пара добралась до отметок 1.36009, я ждала снижения. Когда она добралась до отметок 1.38141,...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.2690. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.2610. Фиксировать убытки придется...