EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила поход на север в рамках коррекции. И при этом есть вероятность, что быки не упустят инициативу из своих рук. Но в данный момент на часовом графике индикаторы продолжают смотреть в северном направлении,...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
GBP/USD Доброго дня! Северная коррекция в паре фунт/доллар на четырехчасовом графике застопорилась и, в настоящий момент, пара консолидируется вблизи уровня 1.2200. Однако, здесь, в отличие от пары евро/доллар у меня нет сигналов на окончание данной...
По паре EUR/USD пока северный коррекционный настрой сохраняется , но получим его продолжение или нет пока под вопросом. Вошли в зону флета. Сейчас США опять столкнулись с проблемой потолка госдолга и Байден пока никаких шевелений по этому поводу не...
Я тебе благодарна всегда за твой опыт. Но я уж такой человек, что я должна прожить все сама! Все равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и отторговываем ее по-разному. Наверняка говорил, но я не помню конкретно сколько должно идти...