#EUR/USD. Подвели не то слово. Но вот вопросы по данным об объемах розничных продаж возникают серьезные. Странные данные вышли, которые по сути показывают снижение продаж, и по позитивному показателю видим только то, что он позитивный в плане того,...
Мотивация, дело, конечно, хорошее. Но и она должна быть чем-то обоснована. Просто так можно себя сколько угодно мотивировать и медитировать. Деньги от этого не прибавятся. Если я вижу, что можно получить прибыль, но не получаю по какой-то причине,...
Этим прогнозам не стоит сильно верить. Различные конторы постоянно дают прогнозы по инфляции, по курсам валют, которые пересматривают чуть ли не ежемесячно. Но я согласен, что когда из каждого утюга тебе говорят, что потребление нефти будет...
Та тоже конечно сомнительная тема переводить десятки тысяч долларов на какой-то неизвестный обменник. Я там даже если сотню долларов перевожу, то проверяю все по сто раз и читаю отзывы. Но если дилер уже давно с ними сотрудничает, то вроде как...
По паре GBPCAD торгуемся в зоне разворота согласно конвертов Envelopes которая ограничена уровнями поддержки 1.7716 и 1.7781 и это нижний уровень 1.7716 это дно торгового диапазона одновременно и по четырехчасовому и по дневному масштабам и обычно...