Перспективы валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня снова флетует. На графике видно, что пара...
Добрый вечер. Нефть (CL) за прошедшую неделю откатила к своим многолетним минимумам в 66-й фигуре, о чем предупреждал в прошлый раз, где формирует разворотную формацию. Так что, вариант с ростом все еще в силе. Первоначальная цель по-прежнему на...
Пока GOLD не пускают выше 50$ от второй поддержки пивот месяца 2526, а это обычно означает, что ее тест хотят устроить, тут важно ниже волновой цели 2563 закрепиться, тогда можно и дальше вниз топать на тест фрактальных недельных поддержек 2531 и...
Был тренд восходящим, а после отбоя цены от уровня 156.76 с разворотом вниз по паре USDJPY он стал нисходящим и рулят процессом медведи. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма АО выходит из положительной зоны, а...
Начну с ИнстаФорекс. Честно скажу, нефти не будет в торговле. Большая стоимость пункта, не подходит к моей мега системе. У другого брокера, знаешь где, где у меня реальный счёт, там можно. Там маржа на один минимальный лот 90 центов. И стоимость...