Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 68.24. Если график обрушится до 67.92, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.56. Но данная ситуация может измениться через...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 100.74. Последняя свеча закрылась на...
SILVER, в нисходящем движении, вошла в область разворотного уровня 1/8 (28.125). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в...
Добрый день. Уважаемые коллеги. В валютной паре EURUSD всё ещё доминируют продавцы. На сегодняшний день котировка валюты торгуется в районе 1.0544. Максимально котировки достигли до уровня 1.0580. Технические индикаторы MACD и parabolic подаёт...