Добрый вечер! Пара GBP/USD, так и не смогла вернуться под индикатор тенда и на текущий момент торгуется выше него, что на текущий момент приоритет оставляет за продолжением покупки и если я правильно отметила уровень сопротиления по цене 1.30414,...
Приветствую. Ну вроде как EURUSD пора падать. Ну поиграли и будет. Сколько можно нос задирать? Сначала можно этому нахальному еврику к верхней границе канала откатится. Коррекцию какую нибудь возле этой границы изобразить. Ну типа я поддержку...
Нефть, СL. Много писать не буду, на скрине всё видно. Зона 67 - 67.5 совместно со скользящими остановили рост цена, и она снова пытается пойти в низ. Продажу оставлю, перевел её в без убыток. Есть подозрение, что цена может пойти покорят новые низы....
Нефть (CL) Всем здравствуйте! Сейчас сильно привлекает торговля по нефти. Вполне стоит ожидать роста цены, поэтому реально стоит рассмотреть варианты торговли в северном направлении. Наиболее достоверные прогнозы указывают на рост. Поэтому можно...
USD/JPY. Снижение конечно в целом очень классное, медведь смог закрепиться ниже зоны поддержки 150.98-148.54. Но, лично на мой взгляд пока ещё рановато идти вверх на коррекцию, здесь прогуляться бы чуть более глубже вниз, и затем уже если состоится...