Привет всем! сегодня практически не торговал, занялся новым проектом во дворе дома, расчищал место под строительство сиротской беседки 8х5 метров. Ну что ребятки-ноябрятки, завтра выборы президента в США и хочу сказать, что лучше наверное...
Это смотря с какой стороны смотреть, с текущих 69000 до 65000 всего лишь 4000 хода или всего лишь 5%. Если выше 70000, то и того меньше. Актив перед выборами сильно вырос и, несмотря на недавний откат, может упасть ещё сильнее. Особенно если...
GBP/USD Я не знаю что под чего здесь заточено, я посмотрел в принципе сигнал на покупку продажу по данной системе практически один с небольшим расхождением по времени. Мы с тобой рассматривали появления сигнала на покупки на Н4, который появится в...
#NG / Газ / GASUSD Как и писал ранее, жду отката по газу до уровня 2 500, где ищу покупки. Уровень, где есть поддержка. Цена туда пришла аккуратно, когда подтянулись скользящие средние. Они в свою очередь толкнули цену вверх. Покупка совершена...
Все верно, тренд восходящий, цена валютной пары EUR/JPY зависла в рэйндже с границами 164.92 - 166.04. Я думаю, что до завтрашнего дня вряд ли стоит ожидать выход цены из данного диапазона. Весь рынок затих и ушел в узкие флэты. Особенно на...