GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну я пока покупки не рассматриваю, я наблюдаю пока за тем чем, а главное где закончится этот откат вниз по золоту. Сейчас просматриваю золото на предмет смены тренда вниз с младших фреймов. И пока по машкам мы имеем юг...
AUDUSD Если получится выше 0.6620 закрепится, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перепроданости и можем получить рост курс. Если смогут сделать формирование ложного пробоя 0.6583 и если...
Так мы же говорили про крупные инвестиции. От 10К и выше. Поэтому я эту сумму в пример и привела. На самом деле да, сумма не столь важна, для инвестора все равно будет неприятно потерять свои средства, ничего с них не получив. Я не говорю конечно...
Хорошо когда есть на что и хорошо что не свои. Надо тоже как то партнёрку развивать. Ты вроде писал что телегу с партнёркой развиваешь? Золото опасный инструмент для маленьких депозитов. У меня за пару часов на золоте слило. Но скорее это всего...
По Not Pixel обновления. Снова "супер донат". В этот раз они переплюнули все тапалки и сделали возможный донат каждый день по 0.2 TON. Хорошо это или плохо судить каждому. Но по крайней мере если так покупать это будет дешевле чем просто донатить....