Не особо уверенно, и не особо стремительно, с откатами, но продавцы сдвинули валютную пару USDZAR вниз. Если раньше я думала о покупках от 17,50, то сейчас ориентир сдвинулся ниже, примерно на 17,35. А вообще на следующей неделе вряд ли полезу в...
Ты себе не изменяешь ))) экстремалка во всем. Про заседание банка Англии это интересно. Жаль, что не в понедельник. Я что то поторопился, проголосовал ЮГ. Ну я так увидел график. По моим каракулям выходит, что канал пробит вниз. И может быть...
Едрен батон... 10+ лет пишу, а такой момент никогда не учитывал Есть даже 2 прибыльные совчика А может они потому и прибыльные, что кривые ? Как говорится, век живи и век учись! И хорошо, что есть у кого учиться! На нервах даже отладчика MQL4...
Добрый вечер, коллеги!! Что интересно, SILVER сегодня начал движение без какого-то видимого гэпа, и это было странно, так как золото открылось с гэпом, но это уже нюансы. Главное, что медведи пытались прогнуть серебро вниз, к уровню поддержки, но...
Вот, обратите внимание на факты: Шансы Трампа на победу резко падают на Polymarket, а еще против него голосуют досрочно пенсионеры. Зря он смеялся над старостью Байдена, его настигла “месть бабок” Reddit слили большинство своей криптовалюты....