Всем привет! Ссылка вроде правильная, потому что индюк все таки находит и сообщает об изменении маржи по некоторым инструментам, но почему-то не вносит изменения в файл. А чего хотеть от бесплатного индикатора, может автор так его запрограммировал,...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара прошла за снижением. В понедельник отработал сигнал, который появился в прошлую пятницу, когда пробило поддержку 1.07475. Было закрепление ниже уровня. В понедельник цена вернулась к пробитому...
Привет. Не сильно балуйся, что бы на толчок не присесть. Я знаю, домашнее очень манит. Мой дневной график усыпан разворотными уровнями и это плохой знак для роста. Я так однажды пытался словить разворот по золоту - не получилось. Там были 2 без...
NZDJPY Предыдущая неделя по новозеландскому доллару йене на недельном графике, прошла за снижением. Неделя закрылась непонятно прямо на отметках 91 025. Открылась она также непонятно прямо на этих отметках. Поэтому никакого приоритета не отдавал ни...
Если человек говорит, что ни разу не было две убыточные сделки подряд, то почему не удвоить следующий вход и не компенсировать убыток? А мы не в рулетку играем? Ты считаешь, что твои входы аргументированы и они правильные, что все наверное...