По паре EUR/USD, вчера немного откатили на север но потом опять развернулись на юг, правда минимум не обновили и пока не исключаю, что есть завершенная третья волна в оф (С), и если с новой недели пара не обновит минимум, продолжится откат в волну...
Я не люблю торговать внутри дня. Почему-то я так сформировал свою торговлю, что мне лучше брать длительные движения на графике, и не внутри дня. На рынке много людей зарабатывающих прибыли в небольшой прибыли. Мне как самому заядлому трейдеру по...
Где ты читал, что я задействую всю маржу? Я такого не писал нигде. Уменьшил маржу наш брокер по золоту, инструмент GOLD. И уменьшил по нефти, только контракт #CL. Сейчас моде эти торговые инструменты, но особенно золото. Наши коллеги присоединяются...
Сделок может быть мало, главное чтобы от них была существенная прибыль. Сделок может быть много, но в общей степени они несут огромный риск и не совсем большие возможности заработать что-либо. Сильные данные - это момент, при котором проще не...
Периодически будет, а периодически не будет. Тут же важны не столько уровни, сколько статистика, чтобы ты мог прогнать свою торговую систему на истории и посмотреть насколько это было эффективно. И если по техническим уровням я примерно знаю чего...