На Н4 GOLD предпоследней свечкой подал сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения, да и торговля продолжается ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, следовательно надо продавать с откатов, а откат у нас как раз таки и дан на графике,...
Мне тоже не нравятся пять последовательных медвежьих свечей номиналом Н4, что намекает на продолжение южного сценария по валютной паре AUD/USD. Пятничная свеча хоть и бычья, но закрылась так, что сформировалась область сопротивления — ценовой разрыв...
Ну я бы не сказала, что все прям очень уж однозначно в плане того, что обязательно рубль будет дешеветь. В какой-то краткосрочной перспективе вполне возможно, но в среднесрочной даже далеко не факт, в очень долгосрочной да. Но трейдеры в основном...
Понял. Просто куда интересный ваш выбор в выборе монете. Относительно того, что вы мне писали про мои некоторые монеты типа NOT. Он же действительно достался мне бесплатно. У NOT для шиткоина большая капитализация и его трудно разогнать, а вот у...
Торговая кросс пара EURGBP находится в долго срочном падающем тренде и как бы не старались покупатели подкинуть цену вверх за последние несколько недель, все их попытки сливаются в ноль. Пока основным маяком в моем прогнозе служит уровень старших...