Тестер не всегда показатель, есть советники которые берут данные прямо из истории котировок, и на тестах будут всегда выдавать миллионы процентов прибыли. А результаты автора - так надо их вначале реальные получить, а не на словах. Вот будет...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURCAD текущая ситуация склоняется в сторону продаж. Цена на данный момент составляет 1.47480, и основной ориентир для открытия коротких позиций находится на уровне 1.46362. Это цена, при...
По какому индикатору торговал в конкурсе? Вот, смотри, про эту диверсию я говорил, на этом моменте я слил конкурсный счёт до 33 000$. На рублевом продолжаю торговать фунт/долларом не спеша и счёт рублевой цел....
Всем доброго вечера. Я тут подумал. Да без фильтров пожалуй обойдусь. Пусть будет вчера стоп. Надо же их иногда получать. Не надо стремиться из каждой сделки выжать максимум. Достаточно и того, чтобы на длительном интервале идея или тс приносила...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что нисходящая тенденция текущей недели продолжается и сегодня .Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по данному...