Если трейдер, верит в чудо, печатает посты и при этом, ни как не развивается, то каких он результатов добьётся тут? Я думаю не каких, но разве что писателем хорошим станет, а трейдером вряд-ли он будет. Порою конечно, работа может нас очень...
На дневном графике пары EUR/JPY мы видим, что восстановление пары после сильного падения в августе до отметки 154,392 , проходит с большим трудом, пара растёт, но гораздо медленнее чем друге пары с йеной, вероятно в этом виновата относительная...
GBP\USD Н1 -н торговая система по Болленджеру. Доброго вечера Daliy! Ну давай посмотрим пару так же как и ты по Болленджеру на предмет существования тренда. Кратко для понимания картинки внизу, на Н1 стоят два Болленджера один с Н1 другой с Н1....
Почему за лайки, вроде писали что там, прежде всего исходя из того, насколько через поисковики находятся. И насколько подняли, есть ли там смысл писать то. Времени то ведь больше занимаете. Особенно если там темы такие что приходится что то читать...
На дневном графике пара GBPCHF находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик развернулся вверх. В ходе сегодняшней...