Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на недельном графике. На данный момент курс валюты находится в районе 154.83. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 153.90. В этой неделе курс валюты падал от...
При текущей ситуации пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1000 и уровень 1.1030, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0970, а...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.90902, уровень первого порядка сверху - 0.91357 и уровень второго порядка - 0.91811. И понимаю, что текущая цена 0.91042 торгуясь над 0.90902 указывает на необходимость проведения лонг...
Доллар-франк. Можно сказать, что уже прошло 4 дня после моего крайнего поста по данному инструменту. Признаюсь, что мой северный скепсис оказался напрасным. Четвертый день подряд инструмент показывает новые локальные максимумы. Восходящее движение...
Так я об этом писал еще год назад, что не стоит бежать и вкладывать все деньги в покупку квартиры, если получилось на нее заработать, т.к. в этом случае придется собирать криптовалютный портфель с нуля, и получаем пассив в виде квартиры, которую...