Приветствую коллеги. Блуждая по сети наткнулся на одного интересного трейдера, который утверждает что прогнозировать рынок невозможно и что главное на рынке это математика и соответствие процессу. То есть таким образом задача трейдера сводится к...
Надулся ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике дневном, а дальше начал сдуваться и я констатирую развитие уже нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8237. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из...
GBP/JPY. Вот здесь на паре фунт йена кстати может интересная возможность появиться для входа в продажу, надо будет на следующей неделе понаблюдать за ценовым движением. Но, в идеале сначала хочу увидеть снижение в районной зоны 182.80-179.50, и...
Доброго всем вечера! По итогам прошлых торгов по паре EUR/USD отскочив от ключевого сопротивления 1.0415 пара закрылась под давление у районе цены 1.0323 тем самым пройдя почти 90 пп. Мои цели по этому валютному инструменту достигнуты. Паре не...
Технические возможности по акциям компании #IBM на 08.02 и дневной интервал времени. В движении цены прошел ценовой разрыв, который в большинстве своем прикрывается отрабатывая это корректировкой. Если обратить внимание на рисунок, то контр тренд...