Валютная пара GBPUSD - график периода H1. Прошла первая торговая неделя, заодно начался и новый торговый месяц. Начались она с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым разрывом, который впрочем быстро успели перекрыть. И цена...
AUD/JPY. Привет. Ну вот насчёт небольшой коррекции вверх я тоже не был точно уверен, она могла бы произойти и цена в таком случае поднялась бы ближе к зоне сопротивления 97.84-98.80. Я бы вряд ли получил стоп если бы оставил его на том месте где...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике боковик идет по паре в последнее время. В пятницу по паре также шло движение в рамках боковика. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение в боковике или надо ожидать...
GBP/AUD. Вечер добрый. Да нет, глобальный разворот на юг как раз не состоялся пока. Зздесь очень хорошая зона поддержки расположена на цифровых отметках 1.9755-1.9725. Я вот предполагаю что как раз от этой зоны может полноценно возобновиться...
NZDUSD D1 Пара отбилась от сопротивления 0.63898. Пошла она до отметок 0.59203, это были прошлые минимумы, затем доллар стал укрепляться и добралась она до поддержки 0.55280. Дальнейшее укрепление доллара по моему невозможно. Потому что инфляция она...