GBPAUD День вчера по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.98667. Цена добралась до поддержки 1.97444, поддержка эта не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок...
Технический анализ - AUDUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.62887 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.62558 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Привет, samara45!! Похоже, что вчера, USDCAD отработал небольшой откат, продвинувшись к уровню сопротивления 1.4360, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, после проторговки, под уровнем сформировалась точка входа на селл. На данный момент...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару на часовом графике начался со снижения, а затем цена отбилась от поддержки и ушла она к сопротивлению 0.61742. Сопротивление это было пробито, был сигнал в покупку до сопротивления 0.62165. Сигнал...
Именно что, система моя не ставит стоп, ну а точнее Я как ее создатель, просто ну не понимаю я где конкретно поставить стоп-лосс, с одной стороны понимаю что это защитный ордер, но вопрос где? Так что бы он именно защитил депозит, что бы не был...