Дмитрий! Вчера дали четкий отскок от первой поддержки 1.1275. Писал о ней, но сам покупать оттуда не рискнул. Я выставил лимитный вблизи 1.1230 на покупку EUR/USD. Я сегодня жду хорошую волатильность, но не сумасшедшую. Мне интересны показатели...
Приветствую всех форумчан! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Доброе утро! Сегодня пара GBPUSD начала с утра разворот в направление покупки от уровня поддержки по цене 1.32774, сейчас так и продолжает свое повышение и по моим предположениям, метит она на отработку уровня сопротивления по цене 1.33275, там же...
Да вот и у меня получается, что вчера на EURUSD не достали минимальную цель волны "с" снижения на Н4 1,1260, а потому основным вариантом является продолжение снижения, пока не закрепились выше на фигуру от цели 1,1260, то есть пока выше 1,1360 не...
Приветствую, коллега. Давление медведей превосходящее на рынке по паре EUR/USD и я рассчитываю сперва на тестирование площадки уровня 1.1265. Также не надо забывать, что выйдут данные по нон-фарме и безработице в США на заключительной американской...