Жаль конечно что потерял, я даже не могу понять почему так происходит, я как бы то же не супер игрок, но хоть есть чем торговать и по чуть вытаскиваю счет, наторговал уже еще на один жирный убыток и самый нижний или два можно закрыть ближайшие,...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре USDCHF. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.82576 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Получается так чтобы мотивация оставалась в постоянном режиме, то наша торговля должна продвигаться в позитивном русле.А для этого нужно копить депозит, причем вы верно сказали, что по началу надо просто забыть о прибыли, она будет, только позже.А...
Мы видим, что нет изменений по американскому доллару, скромные коррекции по евро и золоту, фунт вернулся в зону локальных максимумов, доллар-франк возобновил снижение... Все это указывает на то, что на рынке была, лишь, небольшая передышка, после...