AUD/USD. С таким настроем я пришла и сегодня на анализ торговой пары, так как других сценариев просто не вижу. Начнем с того, что предлагаю обратить внимание на D1, где по последним свечам видно, что были оставлены хвосты свечей наверху....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDCAD - они составляют 0.88375 и 0.88234 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Все течет, все меняется...Мы никогда не допускали безотката по евро в 500 и более пунктов, и чтобы евро был волатильнее и подвижнее, чем GBP/USD, а сейчас это есть, соответственно, некоторые моменты из старых подходов нужно менять, иначе, хлопот не...
Не пойму как накопленный импорт мог повлиять на производство товаров и услуг в США. Падение ВВП ведь произошло не на голом месте, оно сопровождается и другой негативной статистикой. Там и падение открытых вакансий, и падение новых рабочих мест от...
Если стоп стоял и цена его проскочила, то можно попытаться это оспорить в поддержке и там что-нибудь скорректируют. А так да, когда резкие движения, то бывают что не удается сделку закрыть. Но я уже давно в подобные ситуации не попадал. Мой депозит...