Кто куда, а мы идем на юг. вместе с парой audusd Вообще я уже с уровня 0,6372 встал в продажи, но это не имеет ни какого значения. Потому что сейчас просто по всем таймфреймам у меня подтверждение продаж, ну разве что минутки, пятиминутки и всякие...
После столь бурного импульсного роста котировок пары NZD/USD на дневном графике с ценовым диапазоном от уровня 0.5481 до текущего максимума 0.5939 в ближайшей перспективе ожидаю флэт, так как пара локально перекуплена. Следует отметить более...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, сегодня так и не добрался до уровня поддержки 0.8097, и в итоге, инициатива перешла к покупателям, а они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 0.8198, и движение...
У Вас что ни фраза, то "шедевр" логики! Шутка это когда шутят. Поэтому, напомнить пользователю инета, ПК о существовании гугл переводчика к примеру, воспринимается как шутка. Вы "отправляете" меня на разную "учебу", и мне смешно. Два слова...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...