А смысл брать минимум если есть "норма"? То есть GOLD почти всегда дает возможность взять 1000 пунктов и даже больше, зачем я буду себя ограничивать и брать к примеру по 300? Я понимаю что минималку взять проще, больше вероятность, но стоит ли оно...
Доброе утро! А что за такой коридор волатильности равный 15 пунктов? Я даже про такую "характеристику" и не слышала... Итак, сегодня у нас вторник и по результатам вчерашних торгов было получено нисходящее движение GBP/USD. При этом я вроде бы и...
EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, здесь была восходящая тенденция. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Тенденция восходящая, нет дивергенций и это говорит за дополнительную вероятность к росту. Если пара уйдёт выше...
GBPAUD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, тенденция тут восходящая. Так как пара торгуется ниже скользящих средних, ни наблюдается никаких дивергенций на индикаторе, то целью по продажам тут будет поддержка 2.09471. Если цена уходит выше...
Достаточно сдержанно провел вчерашний день usd/cad на котором с одной стороны мы можем продолжать прорастать, учитывая то, что обязательная зона сегодня вышла все-таки под ценой, но с другой стороны, учитывая тот же канал левелса, который вышел с...