Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8550. Если цена поднимется до 0.8661, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8439. Ближайшие новости могут поменять...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
Приветствую Вас, коллега. Надеюсь, что к низам еще вернемся и не один раз. Но не все сразу. Как промежуточный уровень, вполне вероятно и 50.00 за баррель. А в долгосрочной перспективе жду даже 30.00. Но это ближе к концу лета. У меня тоже есть...
Илья, привет! #USDX,технический анализ. Именно, передышка, Илья и ничего более. Ни о каком развороте тренда речи не идет, а вот вчерашний отскок от поддержки 102 фигуры всё же состоялся. Причем, ты обратил внимание, что цену за сопротивление 103,30...
Коллега. Рад что заглянул. В чём-то я с тобой согласен. Но я же делаю, а после говорю, а говорю то что делаю. Торгую на двух счетах. И как пример привожу тот или иной. Я не отрицаю, могу и слить оба счета. Хотя это ещё надо постараться. Знаешь, я...