Прекратился нисхоящий тренд по паре EURAUD и я на графике четырехчасовом выделил трехволновку от уровня поддержки 1.7050. В конце концов рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ и цена протестирует площадку...
Значит халтура. Профессионалы, действуя профессионально, всё это делают на истории, то есть имеют возможность заглянуть и вправо. (Даже профессиональные советники такие есть, что на истории показывают профессиональный результат. Как - то барыжили...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!! Тут я подумал, что на выходных, как всегда, нормальных движений не будет по котировкам цен криптовалюты #Bitcoin, а оказывается, ошибся немного. Тут, похоже, на криптовалюты тоже давят эти...
Если осуществлять торговую деятельность в строгих рамках торговой системы то такое сочетание состоящее из серии стоп приказов практически невозможно. Подобная практика бывает только у тех трейдеров которые пытаются торговать чисто на везении. Они...
Просто в памяти у меня та ситуация когда золото вот так же в четверга начало расти и пробило 2800 и тогда вообще не было вариантов коррекции - оно перло и в пятницу, и в понедельник еще обновляло "хаи" и только во вторник упало конкретно - я тогда...